Ambulante_Pflege.jpg

Pflegedienstleitung: Manuela Struck
Lange Str. 20
27245 Kirchdorf

Sie erreichen uns direkt vor Ort:
oder nach telefonischer Vereinbarung

ambulant-kirchdorf(at)drk-diepholz.de

Wir sind für Sie da, wenn Sie in den Gemeinden Kirchdorf, Bahrenborstel, Barenburg, Freistatt, Varrel, Wehrbleck leben.

Unsere Einrichtung kann auf über 50 Jahre Erfahrung zurückblicken. Das Büro der DRK Ambulanten Pflege Kirchdorf befindet im Ärztehaus im Zentrum von Kirchdorf.

Unsere Angebote in der Übersicht

• Individuelle Beratung in allen Fragen zur Pflegebedürftigkeit
  • Häusliche Pflege nach dem Pflegeversicherungsgesetz / SGB XI
  • Behandlungspflege nach der gesetzlichen Krankenversicherung / SGB V
  • Spezielle Betreuungsangebote für Demenzerkrankte
  • Haus- und Familienpflege / Haushaltshilfe
  • Frei vereinbarte Pflege- und Betreuungsleistungen
  • Vermittlung von Dienstleistungen
  • Pflegekurse für Angehörige

Unsere Stärken sind neben motivierten und qualifizierten Mitarbeitern zwei ausgebildete Wund-Experten nach „ICW“, Bezugspflege, Qualitätsmanagement (Pflegenote 1,0), 24 Stunden Erreichbarkeit, Kooperationen mit Ärzten, Apotheken, Sanitätshäusern, Betreuung pflegender Angehöriger. Ferner das Zusatzangebot der DRK Tagespflege Kirchdorf „Altes Badehaus“. Monatlich ehrenamtlich geführte Seniorentreffen (jeden 3. Dienstag im Monat von 14.30 – 17.30 mit Spielen und kreativer Beschäftigung). Anmeldung unter Telefon: 04273 96 22 00. Unkostenbeitrag 5 Euro pro Person.

Wir arbeiten mit den ansässigen Hausärzten, Kliniken, Apotheken, Hospiz und Behörden zusammen. Diese kurzen Dienstwege stellen sicher, dass wir rasch handeln, Probleme schnell lösen und uns flexibel auf Ihre Bedürfnisse einstellen können.

Sie erreichen uns 24 Stunden am Tag und zwar immer persönlich!